Mentor - Comece por aqui.

Como aceitar o convite de um aprendiz?

Aceite o convite dos aprendizes que solicitam sua mentoria para que assim você possa direciona-los para os cubos e missões.

Em modo de mentor, selecione o ícone da cineta na barra de navegação inferior. Isso fará o app mudar para a tela de notificações. Todo o tipo de notificação irá aparecer nesta tela, desde evidencias enviadas até solicitações de aprendizes solicitando sua mentoria.

A partir dai é muito simples. Aceitando a solicitação, automaticamente esse aprendiz entrará na lista de seus aprendizes e você poderá inclui-lo em cubos, missões e jornadas.

frequente

Equipe Tinbolt

Como podemos te ajudar?

Mais acessados
Adicionados Recentemente

Não encontrou o que procurava?

© 2022. Todos os direitos reservados do Tinbolt.