Mentor - Comece por aqui.

Como alternar entre os modos Mentor e Aprendiz?

Mentores possuem muitos aprendizes, mas eles também são aprendizes de alguém. No Tinbolt, aprender como alternar sua conta entre o modo aprendiz e mentor é muito importante. Veja como.

Todos que entram para a rede social educacional Tinbolt são aprendizes. Entretanto, aqueles que tem algum conhecimento a transmitir podem solicitar ser um mentor. Quando sua solicitação é aprovada, sua conta será classificada como "Mentor", mas também como "Aprendiz". Isso por que apesar de um mentor ter muitos aprendizes, um mentor também pode ser o aprendiz de alguém.

Você pode querer usar o Tinbolt para mentorar seus alunos em um momento, mas em outro realizar missões criadas pelo seu mentor do Mestrado de Física por exemplo.

O modo aprendiz e o modo mentor possuem estruturas na tela de perfil e notificações totalmente distintas para que você não se confunda na hora de utilizar o app.

Agora, como alternar entre esses modos?

Vamos criar um contexto para que fique mais fácil o entendimento. Imagine que um mentor quer alternar para o modo de aprendiz, para realizar as missões da Jornada do Mentor.

Primeiramente precisamos ir até a tela de perfil selecionando o balãozinho na barra de navegação inferior. Nessa tela serão mostrados todos o cubos criados por esse mentor. Acima da foto de perfil existe uma seta apontando para baixo, assim como o nome do modo que o perfil esta no momento.

Pressionando essa seta, serão mostradas as duas opções de modo que podemos utilizar.

Alternando para modo aprendiz, seremos direcionados para uma tela de perfil um pouco diferente. No topo da tela, acima da foto de perfil, note que agora estamos em modo de aprendiz.

Outra coisa que podemos notar é que agora é mostrado o cubo que este perfil esta inserido como aprendiz, e não mais os cubos que ele havia criado como mentor para seus aprendizes.

Voltar para o modo mentor é muito fácil e é só pressionar a seta no topo da tela novamente e fazer o mesmo procedimento.

frequente

Equipe Tinbolt

Como podemos te ajudar?

Mais acessados
Adicionados Recentemente

Não encontrou o que procurava?

© 2022. Todos os direitos reservados do Tinbolt.