Como criar missões?

Aprenda a criar missões no Tinbolt e construa relações marcantes com seus aprendizes.

As MISSÕES devem ser criadas em um CUBO. Comece selecionando o CUBO onde sua missão será criada, é só clicar sobre o cubo conforme visto na imagem a seguir:

Em seguida clique no botão adicionar para abrir uma nova missão:

Ao abrir a janela para a criação de uma nova missão, escolha um badge, nome, a descrição da missão, os pontos e por fim incluir os aprendizes que devem participar da missão, conforme imagem a seguir: