Como ser um mentor no Tinbolt?

Se você tem algo a ensinar para outras pessoas, seja um mentor no Tinbolt e deixe sua marca no mundo.

Para que seja um mentor você precisa ser antes de mais nada um aprendiz.

Crie sua conta no Tinbolt e somente depois disso você poderá solicitar que seja um mentor.

Uma vez logado no Tinbolt, acesse o menu que fica no canto superior da rede social e clique na opção "Tornar-me um mentor".

Você será levado a uma janela com três passos, leia atentamente o que está sendo solicitado e pronto. É só aguardar e um membro da nossa equipe aprovará sua solicitação.