Como solicitar que alguém seja seu mentor?

Convidar seu professor, pai, psicologo ou treinador para ser o seu mentor é parte fundamental do funcionamento do Tinbolt.

Em modo de aprendiz, selecione a lupa na barra inferior de navegação. O aplicativo mudará para tela de busca de perfis e você poderá escrever o nome do mentor que deseja procurar. Quando o perfil do mentor que você procura aparecer na tela, clique no botão CONVIDAR MENTOR.

O botão irá mudar para o status de PENDENTE, o que significa que a solicitação para você ser aprendiz foi enviada para esse mentor.

Agora é só aguardar que o mentor aceite seu convite.

Muito fácil.